Места обитания самых активных пользователей мобильных устройств

Благодаря Counterpoint собрана актуальная статистика использования смартфонов за каждый день, а так же их отношение в новым мобильным технологиям. Было подсчитано среднее время, которое люди посвящают своим гаджетам. Так же в Counterpoint узнали где обитают самые расточительные владельцы, как часто меняют свои аппараты и чем обычно с их помощью занимаются.

1/4 часть использует свой гаджет больше 7 часов в в сутки. Самые активные 55% проживают в Малайзии —  экран перед лицом находится около 5 часов, а японцы (43%) посвящают гаджетам до 3-х часов в день.



Веб-сёрфинг остался в топе популярности и занимает 62%. Далее идут игры (62%), звонки занимают 55%, а переписки 54%.



Одно устройство в среднем меняется один раз за 21 месяц, в отличие от Мексики, где этот показатель составляет 18 месяцев. В Японии ждут дольше - около 26 месяцев.


На более развитых рынках покупатели готовы отдать больше денег за гаджет, чем все остальные. Половина владельцев из Австралии, Германии и Саудовской Аравии позволят себе новинку за $400, 1/3 из них может отдать до $500 за устройство. Так же около 5% людей из Индии не против купить дорогой телефон.



За последние годы появилась еще одна новинка, платежные системы в цифровом виде пользуются огромной популярностью в Восточной Азии - 45% пользователей, а так же на Тайване и в Малайзии. По крайней мере каждый пользователь использует не менее одного сервиса с оплатой через мобильное устройство.

скачать dle 11.3

Источник: https://news-geek.info, Counterpoint
Counterpoint Статистика Обзор
0
Добавлено: 13:43, 15-10-2017
0
67

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх